Я никому ничем не обязан

Михаил Крамольник
Меня уже нет на свете, быть может.
Какое вам дело всем до меня?
Я умер для вас, не желая тревожить,
Как солнечный луч ушедшего дня.
Живите, как жили, лишь для себя.
Я никому ничем не обязан.
Исчез, растворился, как капли дождя.

05.04.2017 год