2017. 04. 04-1

Джо Хар Кей
Отбрось тяжёлые воспоминания.
Нет хуже, чем копить уныние.
За границами собственного понимания
ты найдёшь своё счастье, и впредь береги его.

За каждым сказанным словом тенью стоит правосудие.
Когда ты вернёшься уставшей в свой сказочный мир,
на солнечной стороне тебя будут ждать ангелы, самые мудрые.
Я верю в тебя, мой далёкий, мой юный и чистый кумир.

Надежд не гаси - это глупо, нелепо, бессмысленно.
Когда их не станет, уйдёт вслед за ними смысл жить.
И пусть твой кошмар стал зубастым, колючим, неистовым,
ты сможешь, как прежде, дышать, и, как прежде, всем сердцем любить.

Наивная девочка, в шрамах от лжи и предательства,
ты будешь взрослеть, покрываясь стальной скорлупой.
Когда все уснут, позабудь злобу и издевательства,
открой свою душу для счастья и добрую песню пропой.

2017.04.04