Смешное сожаленье

Брайсон Иннела
Я жалею лишь об одном.
Что так мало себе позволяла
Что сидела "домашним котом",
Что гулять себе запрещала

Что ждала одного из всех,
Для него, лишь, себя хранила
Получилось, что "в наший век"
Только Бога теперь, рассмешила!