Жизнь сложна

Анна Таирова
Жизнь  сложная  штука,  брат!         
Вернуть  бы  её  немножко  назад.
Ошибки  исправить!  Иначе  взглянуть!
Сегодня  мы  знаем – прошло!  Не  вернуть!

Я  рассуждаю  сегодня  о  том,
Торопимся  в  жизни - бежим  всё  бегом.
А  встать,  оглянуться – нам  времени  жаль,
В  преклонные  годы  приходит  печаль.

Не  потому,  что – то  сделать  не  смог,
Ты  не  стоишь  у  развилки  дорог.
Путь  твой  был  выбран - его  ты  нашёл,
Жаль,  этот  путь - очень  быстро  прошёл.