Весенняя любовь

Игорь Табаков
Твёрдой поступью идёт весна,
Всё пока у нас с ней без обмана!
Цель весны достаточно ясна:
Чтобы мы любили не по плану!

ПРИПЕВ:
Не сдержать нам взаперти любовь,
Вырвется, расправив гордо крылья:
Слишком горяча весною кровь,
Помогает сказку сделать былью!..
Горяча весенняя любовь,
Всю до капли, обжигаясь, выпью!

Помоги же мне скорей, весна,
Рассказать любимой всё о чувствах,
Чтобы приняла любовь она,
Полюбила также, посопутствуй!

ПРИПЕВ.

Милой расскажу, как я её люблю,
А весна поможет ей оттаять!
Поцелуем страсть чуть утолю!..
Да, весной любовь совсем другая!

ПРИПЕВ.

5 апреля 2017г.