Город одиночества

Кристи Сокол
В этом городе стало темно
Слишком холодно здесь и пусто
И знакомые наши улицы
Одинокие стали давно

Здесь хранятся воспоминания
Люди бродят, не видя черты,
А я вижу, как мы тут прощались
Как держал меня за руку ты

Этот город родной-одинокий
Я люблю здесь бродить по ночам
Но до боли все вспоминаю
Даже запах твой чувствую я

Я люблю эти улицы, скверы
Но придется уехать, увы
Слишком больно мне здесь находится
И по всюду преследуешь ты

5 Апреля 2017 г.