Волнует лес с утра весенний

Дочь Земли
Душа моя полна смятений,
А мне бы радости глоток,
Волнует лес с утра весенний,
и манит дум святых поток...

С утра шёл дождь из серой тучи,
А днём без солнышка темно,
Ожил цветок,на тёплой круче,
С земли проклюнулся давно.

Как в детстве в сказке очутилась,
С мечтой обнявшись чуть дыша,
В момент сей сердце оживилось,
Краса -берёзка зацвела..........

и птицы надо мной кружили,
Апрель,- природа хороша,
С души тревоги укатили,
Преображает нас весна.....