Я придумаю дом

Зырянов Владимир Лукич
Я придумаю дом,что бы в нём поселилась надежда.
А вокруг  насажу  голубых, словно небо,  цветов.
Ты вернёшься ко мне - заживём мы с тобою как прежде;
И по-прежнему  с нами сидеть будет рядом любовь.

Зацветут  васильки, от ромашек засветится поле.
Если станешь  гадать -  знай, они,не решают за нас.
Я бы мог рассказать, как  спасала меня из неволи,
Доброта твоих грустных, меня ещё любящих,  глаз.

Не просил у судьбы, и не пил никогда, за удачу!
Просто выдумал я, загрустив,для себя этот дом.
Упадёт белый снег, за окошками вьюга заплачет-
Ты не бойся зимы: мы встречать её выйдем вдвоём!