Хаос

Сумин Рю
Судьба нам подарила хаос.
На целых тыщу лет вперёд.
Все кувыркались, развлекались!
Им всё равно, кто трон займёт.

Идут по замкнутому кругу.
Культура здесь не прижилась.
Страна холопов, бескультурья.
Где мат и семечки лущат.

Лишь иногда эпоха сменит.
Уклад привычный для людей.
Причешет всех и всех оденет.
Заставит выглядеть умней.

Затем опять всё надоело.
Как поросята все визжат.
Штурмуют грязные вагоны,
И вспоминают чью-то мать...


     Рю С.Ю. - 5 апреля 2017г.