Под серым потолком

Антон Начаров
Под серым потолком, 
За миллиардом клеток, 
Стекает молоко 
По лицам малолеток.
 
Стекает и бурлит 
С пудами философий, 
Рождая новый хит. 
Хватило б только кофе. 
 
Хватило бы в "приход" 
Словарного запаса. 
Тогда и понесёт 
Перо на мастер-классы. 
 
Во-первых про любовь, 
Чтоб душу разом в клочья, 
Чтоб в глаз зашло и в бровь. 
Пусть с рифмой там не очень. 
 
Да пусть и не совсем 
Сторонник орфографий. 
Сей навык дан не всем, 
А умников всех на фиг. 
 
Ведь жить не так легко 
Средь чужеродных клеток. 
Стекает молоко 
По лицам малолеток.