Пьёт водичку из-под крана

Сергей Громыко
      Загадка.

Отгадай на раз, два, три:
Она белая внутри
Из акрила, чугуна,
В душ и мыло влюблена.

В ней купаются, стирают,
Книжки разные читают;
А ещё в ней удальцы
Летом солят огурцы.

Хоть и толстая немножко,
Но зато как супер кошка,
Пьёт водичку из-под крана.
Догадались? Это ....


               05.04.2017 г.