c весной

Ляля Плеходанова Кортусова
То изначальное, святое, вещество -
сегодня -  снег.
Исконное почувствовав родство,
тянусь к родне.

И гладит пышный голубой  покров
мой мягкий  взгляд.
И тени изо всех пустых углов
встают- следят.

Снег стает не оставив и следа,
но как он нов...
А мне о будущем уже смешно гадать.
Прощай! С  весной!