Уходя, не возвращайтесь

Брайсон Иннела
Я жила без любви столько времени,
Что сейчас уходя, не грущу
Ты подай мне пальто, до двери,
Улыбнись, я тебя отпущу

Я не буду навязчиво ждать тебя
И писать смс под шафе,
Я, уже проходила такое любя
И теперь, вызывает все "фе"

Я не буду биться в истерике,
С выясненьем каких-то причин
Вдруг, захочешь, - ищи в Америке
Впредь живу я без "всяких мужчин"

Я не думаю о своём будущем
Безразличье - мой воздух-вода
Может, позже все очень изменится
В глупом образе - я б не смогла