Так кто кого в итоге соблазнит

Максим Вячеславович Гуреев
                *     *     *

Так кто кого в итоге соблазнит?!
Вас Дон Жуан иль вы его на ход ноги? ;)
Психолог очень часто говорит:
"Не так вольны вы в выборе богинь,

Хоть кажется порой для наших глаз:
МУЖЧИНА выбирает. И не раз".
На самом деле, взгляда одного
Достаточно, чтоб поразить его! ;)

И мчится он уже на всех парах,
Срывая розы в сумрачных кустах,
И жаждет новый отработать ход,
Вот только этот тактик не поймёт,

Что по стратегии давно он проиграл
Всем дамам, в чьи сердца он проникал!
И кто тут "жертва" - чёрт не разберёт!
К тому же, разношерстен людской род ;)

Поднимем тост за "шахматы" Любви
И за 8-ое - символ бесконечных
Исканий, что у всех уже в крови,
За трепет сцен романтики сердечных!

Всем Женщинам желаю в этот день
Приблизиться к Мечте хотя б на шаг
И все сомнения отбросить прямо в тень,
Где Дон стоит, подняв французский флаг! ;)


8 марта 2017



© Copyright: Алексей Евгеньевич Бирюков, 2017, фото



Анонс Премьеры:

«Дон Жуан» в Великом Новгороде: Погрузитесь в поток романтичных страстей [Электронный ресурс] // Интернет-журнал «Область Культуры». - Режим доступа: http://okultureno.ru/journal/view?id=2394.