Я словно сталь

Николай Митрофанов 2
Я словно сталь
Не растоплю все чувства.
И устремлюсь в ту даль
В тот край где не пусто.
Где тишиною окрылен
Поднимусь я в поднебестье.
Мечта не сон,
Войду с песней.
Творец души мое
И разума творенье.
Я буду чувствовать сильней
Души рожденье.
И поклонюсь тебе
Господь мой покровитель.
Ты вновь сомной везде
Души моей целитель.