Существование

Кирилл Основянский
[1] Существование порочит мир
И если существуешь
Я не попрошу тебя уйти
Я произнесу живи
Мы Господа дети
Мы все здесь равны

[2] И коль дал тебе право ступать по земле
Не позорь не срами
А иди
Ты можешь подумать что плохой ты человек
Но это алогично
Какой из расы людей
Скажет что он не такой
Если не подразумевает лучший отличный
Ты можешь быть самым ужасным
И тебя могут любить только те кто боятся
И твои близкие
Ну то есть папа с мамой
Ну это для тех кому непонятно
И если ты настолько плохой и жестокий
Что захочешь застрелить себя
(Вру такого не бывает,но что не сделаешь ради стиха)
Я скажу ты можешь измениться
И перекрещу тебя перед народом
И прощу перед ним
Перед тем народом
Который не любит таких
Я снял с тебя грехи
Иди и живи.
А народ а что народ
Потом мы с ним поговорим
И снимем те грехи
Которые взяли на себя.
Уничтожив тебя
Хоть лик твой очистил Я.
P.S Стих что-то философское перетекающее в высокомерие.