Он был похож на Луи Гарреля...

Рита Агеева
Он был похож на Луи Гарреля.
Я – ломтик паззла в его гареме.
Ноги мне целовал в апреле.
В мае – чувства мои сгорели.

Хочется – не то смерть, не то спиться.
Память о чувствах колет, как спица.
Заново б это всё прокрутить…
Камбэк, однако, тот еще финт.

Нацеплю
Наушники.
В них – «Сплин».

На цепи
Нужно бы
Чувства, блин...

Потом – Глеб Самойлов,
Из сольной обоймы
Палящий без брата.
Я не виновата
В ничьих порезах.
Скорых. Протезах.

Луи, юность – это возмездие.
Зачем в историю эту полезли мы?
Мы полыхали,
Будто созвездие.
Мы подыхали.
Будто бы лезвием
По языку горизонтально.
Не бритвой – словами.

Когда-то талией
Гордилась своей я.

Что с нами станет
За шаг до сошествия в подземелье?