Отпусти

Дмитрий Мостовик
Отпусти! Я улетаю!
Не могу светить я больше в
темноте!
Без неё! Я замерзаю!
Холод твой меня съедает на
заре!
Почему! Не отпускаешь?
Ну зачем тебе нужна Душа моя?
Её свет! Уже мерцает!
Высоко к тебе взлетаю в
небеса.
Яркий свет! Меня встречает!
Обжигаю солнцем я свои глаза.
Может быть! Упавший в бездну,
Обретет теперь покой Душа
моя.
Темнота! Меня встречает!
Сильный взрыв и наслаждение
конца!
Душа грязь с себя смывает!
И лети к себе домой, любовь
моя!