Разошлаки глобус землеройки

Ян Никитин 678
за глаза швыряют огнестрельные
монеты орлами фон собирает
всех соседних сейчас на потом разошлаки простых чувств
поклонника
депрессивной частности с глобусом землеройки
настольной свастикой орального героя
в постболевых порогах источая
пену прибой окрашен тем же смысла нет
фривольность тем животней, чем
по-людски питаешь
пытками тревожный 3-ий глаз
в первейшем блаженстве
если видеть снизу
непочатый глаз в серой клетке
опрокинулся графин никотина
на руках вшивые волки
изумрудного голода