Знаешь, а я

Ольга Харитоненко
Мы, «наверное», встретимся, через пару тысяч лет!
И там в твоём будущем, я твоя до последнего вздоха.
«Знаешь, а я…»
Всё не сразу вспомнила, так бывает, «наверное».
Помнят прошлое, ну я вспомнила,  наше будущее.
«Знаешь, а я»…
Была там с тобой, необузданно дикой, другой.
И вздохи, и стоны, и крики, всё было другим.
«Знаешь, а я…»
Верю, взгляд смотрит в небо, там где-то мы.
И сердце и душа стремятся вверх, к тебе, где ты?

«Знаешь, а я…»