Мама

Влад Маркин
Все, что было улетело, растворилось, превратилось в прах,
Осень всю дождями смыло, мать Зима в дверях,
Я закутал свою душу, в пуховой платок,
Дайте мне, налейте водки хоть один глоток.

Мама, я к тебе с повинной, я к себе домой,
Обувь всю запачкал глиной, долгой шел тропой,
Ты меня простишь, я знаю, даже если не поймешь,
До сих пор ночами я воюю, Мама это что-же?

Ветер разбил мои окна, окна в заброшенном доме,
Снегом засыпав дороги, где у детства стоял я на стреме,
Мама, я здесь, я рядом, бреюсь, курю, выше ростом,
С этим не детским взглядом, так все меняется просто...