Провокации

Рафис Нигматов
Ох, как любят они провокации,
На любые уловки идут!
Накладёт СБУ под акацией,
А «улики» в след России сведут!
***
Туалетной бумаги не надо,
Шаровары укроют следы.
К  Европейской мечте  звездопада,
На Окраине – и это в проруби «чистой воды»?