Когда любят, - тогда женятся

Брайсон Иннела
Когда любят, - тогда женятся.
Берегут. И хотят детей
Небо плачет слезами брошеной,
И укрывшейся от людей

When you lover, so to merried.
Take care our. And want child
Sky to cry, so tears (покинутой) erid
And to keeped from the people wild

When you lover, than touch
Thouthen - thouthenteen, more the day
Belive slept - she is beautiful much
Best of the best, yet the ill had may

Когда любят, тогда касаются,
Сотни - тысячи раз на день
Верят слепо, - она красавица,
Лучше всех, даже если мигрень.

When you lover, than bilding plan
About home and dreams to familly
Talk about celebrate to gan,
But enjoy only yorself Amily.
 
Когда любят, тогда планируют
Строить дом и хотят семью
Говорят про гостей на празднике,
А желают ее одну.

When you lover, than smilling
And to born slept happy
She are very wanted like all
Now togather, but not a sepy

Когда любят, то улыбаются,
И горят слепым счастьем сквозь
(Она очень хотела нравиться)
Вроде вместе, но всё же в врознь.

Она много, что в жизни видела,
А желала всегда одного.
Была искренней, не обидела
Слепо верила в своего.

Она много кому в жизни нравилась,
Приглашали её с собой
А она без любви б не справилась
Оставалась всегда собой

Может счастье оно смещается,
Как плывучие облачка?
Когда любят, то помещаются
Прямо в душу и навека.

Я всегда, лишь в одно не верила.
Где есть сотни таких причин,
Чтоб без свадьбы и загса "женатые",
(В безразличье  "любимых" мужчин).