Совет Божий

Подымова Ольга Юрьевна
Люби, цвети, и радость сердца, всем дари.
Люби Меня, люби себя.
Люби друзей вокруг себя.
Благословение, всем дари.
И Слово Бога, свято чти.
Успех Божий, будет прилепляться.
А Бог, на небе улыбаться.

5 Апреля 2017 Год.