Большое счастье

Леонид Чернышов 73
Уже не уползти,опять идут.
Скулю от боли в перебитых лапах
Разбитым носом чую-всё.Убьют.
От них густой и полный смерти запах
А я не знаю в чём был виноват,
Людей любил: Их стоило увидеть
Бросался радостно ко всем подряд:
Большое Счастье-не должно обидеть!
А эти двое... В чём моя вина?!
Я может некрасив ,ненужной масти?
Отрезан хвост,раздроблена спина.
Не буду плакать, нет, Большое Сча...