Татьяне Николаю Огородниковым

Ольга Алексеевна Володина
А жизнь прожить, не поле перейти.
Но, только с Богом-  мы осилим тропЫ.
Вы, СЧАСТЬЕ  с Господом в пути нашли.
Благословенье Господа особое.

Желаю вам прожить остатки дней.
В любви,единстве, доброте сердечной.
Любить друг друга с нежностью,сильней.
Христа любовью драгоценной,Вечной.

Секрет простой ,чтоб верность сохранить.
Единым сердцем и душой единой -
Из Рук Спасителя благословенья пить.
Их подкрепляя чистою молитвой.

Какая радость жить до седины,
С любимым вместе разделять общенье.
Вы для друг друга Богом созданы.
Да будет ваша жизнь благословеньем.