Твоё Королевство

Виктория Кан 48
Виктору Наму

Здесь на пуговки одуванчиков
Вновь застегнут зеленый плащ,
Ты поймал моих солнечных зайчиков
И уже никому не отдашь,

Ты построил своё королевство
В стороне от непрошенных глаз
Скрыто таинством зимнего леса,
Открывается только для нас

Королевство задумчивых кленов
И зовущих тенистых аллей
Где поляны ромашек влюблённых
А за ними просторы полей

Здесь твои покрывала туманов
Никогда не изранят дожди,
Я мечтаю  в любви небывалой
Проводить с тобой ночи и дни,

Чтобы в роще под ласковым небом
Нам бы пели всю жизнь соловьи,
Чтоб с твоими следами под снегом
Где-то рядом терялись мои,

Напитаться бы  духом деревни,
Где струится живая вода,
Наслаждаться блинами с вареньем
И счастливыми быть навсегда