***

Александр Нелюбин 2
18.03.2017г.

«Моя тишина»

Я научился слушать тишину
Смотрю в неё спокойно, не моргая
Всё замерло и даже,  ветра нет
Она пришла,  закатом обнимая.

Друг друга понимаем мы, без слов
Глаза в глаза, чуть затаив дыханье
Сорвался молча лист, он невесом
Я ненавижу слово «расставанье».

Ну почему, мы думаем потом
О том, что было, не смогли исправить
Ведь, что то потеряли мы внутри
Но многое, нам удалось оставить.

Мы сохранили память, чистоту
И образы, и голоса любимых
Я с тишиною, говорю теперь
О днях таких далёких и счастливых.

Она молчит, я слушаю её
А я молчу, она мне отвечает
Я улыбнулся ей, она в ответ
Мы говорим, никто нам не мешает.

Я научился слушать тишину
Я слышу её голос и дыханье
Хочу вам пожелать, счастливым быть
И не услышать, слово «расставанье».