Гладиатор

Евгений Коробов
Куплет:

Это кровавая арена, сдаваться не смей ты
Толпа кричит, бог Колизея требует смерти
Гроза и гром в висках, опять в этой клетке
Запах пота и страха, моя судьба как ветка

Сломать её легко, совсем немного усилий
Победа или крах, здесь даже дело не в силе
Нас немало таких, что стремятся к свободе
Её добьётся один - проливший больше крови

Ну же! Всю волю в кулак собираю и кроме
Меня десятки других, что выйдут на поле
Кого-то я ненавижу, с кем-то стали друзьями
Сегодня кто-то умрёт, о ком даже не знали 
               
А может я сам отправлюсь вместе с ними
Мне уже сотни раз об этом сны снились
Я не хочу быть рабом и драться на ринге
Я не хочу убивать ради потехи и криков

Этой жалкой толпы, она так жаждет крови
Толпа не хочет знать, что жизнь чего-то стоит
Что жизнь чего-то стоит!

Припев:

На ринге крови след
Я не увижу свет
Я испустил дух весь
Ты победитель здесь

На ринге крови след
Ты не увидишь свет
Ты испустил дух весь
Я победитель здесь

P.S. Куплет и припев написаны для нашей с другом группы Странники