Доверие нельзя ни заслужить

Станислав Прохоренко
Доверие нельзя ни заслужить,
Ни перепить  на пару
В гектолитрах.
Его не удаётся пережить,
Его не обеспечивают митры,
Короны самозваных королей
Газетный листик фи’говый фиго’вый…
Доверие – простор моих полей
И город молодой ударный новый…