418. Весёлый рок-н-ролл!

Сергей Бриз
Пою тебе я рок-н- ролл!
Зелёно-вечный милый тон!
И если даже ты влюблён...
Не забываем рок-н-ролл!
В глазах твоих огонь горит!
И сердце радостно стучит!
Одна тарелочка звенит...
По жилам кровь весной бежит!

Припев.Рок-н-ролл, бурелом..!
       У любви мажорный тон!
       Если ты в меня влюблён,
       Раскачай нас рок-н-ролл!
       Саксофон и трамбон
       Выдай нам задорный стон!
       У мелодий струн закон..!
       Нам награда рок-н-ролл!

И пляшут все и брат и сват!
Все набирают свой заряд!
Колени мечутся подряд!
И пятки пополу стучат!
Всё улыбается кругом!
Сегодня в музыку уйдём!
Всё полыхает и поёт!
И жизнь красивая придёт!

Припев.

Давай прибавим мы ещё!
Чтоб всех любить нам горячо!
Руками вымолвить словцо!
Чтоб было всем нам хорошо!
Эй,кто там грустный выходи!
И радость жизни подхвати!
И нас собой повесели..!
Мы здесь собрались для души!

Припев.

    /05.04.2017г./