Когда слова твои листала в своей голове

Брайсон Иннела
Я когда слова твои листала в своей голове
И сказать что, не знала в первой главе,
Я не героиня времён и уже не твоя
И среди десятка имён, найдуся и Я

Только обо мне не моли, прощенья в Небес
Душу свою сохрани, святой нежный бес
И когда оттенками дней забудешь меня
Просто уведи поскорей любовью храня