А я люблю Тебя сильней!

Раиса Кремер
„Я о них молю: не о всём мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои!» От Иоанна !7;9


Сегодня сердце вновь коснулась,
Молитва Господи Твоя.
Что в день великий возносилась,
За тех людей и за меня.

Ты знал, что ждут Тебя страданья,
Призренье страшное и крест.
Но Ты просил всем оправданья,
Отцу неся хвалу и честь.

Твоя молитва чрез столетья,
Так актуальна и сейчас.
Народы стонут в лихолетьях,
Но к Богу слышен нежный глас:

«- Молю о них, которых дал Ты,
По Слову верному в Тебе.
Пусть будут духом они рады,
И верой крепкою во Мне.

Я не прошу хранить от боли,
Но от погибели храни.
Открыл для них Твою Я волю,
Ты их до неба доведи....»

Твои Слова, Христос, мне в сердце,
Сегодня песнею легли.
И слёзы счастья в полотенце,
Потоком бурным потекли.

Но слёзы эти — счастье веры,
Что я имею от Тебя.
Открыл однажды Ты мне двери,
В обитель Бога возведя.

Не оплатить Твою мне жертву,
Хочу любить Тебя сильней.
Ведь все богатства мира меркнут,
Перед Любовию Твоей!

О, как желала я, чтоб люди,
Понять смогли Твою Любовь.
Поверили, что суд всем будет,
И нас спасает Твоя кровь!
05.04.17
Р.К