Прошлогодний лист сопрел

Станислав Прохоренко
Прошлогодний лист сопрел,
Скоро новый к нам пробьётся.
Он пока что не у дел,
Силы копит,
Где придётся.
Он не видел нас пока.
Он не видел Солнца, звёзды…
Он на год, не на века.
Будет всё,
Ещё не поздно…