Это возмездие неба

Михаил Шурганов
Я о былом вспоминаю –
Море, восторг и тебя,
В пекле, по капельке таю,
Глаз чародейских, любя.

Это возмездие Неба,
Что соблазнял, не любя,
И под венцом еще не был,
Не утруждая себя.

ПРИПЕВ
Милая, милая, милая,
Та, что сгубила меня,
Ты перед Богом невинная,
Ты ж не любила ни дня.

Дивная, дивная, дивная,
Я заслужил эту боль,
Ты, словно бездна, невинная,
Я ведь наказан тобой.


С болью теперь понимаю
И с запоздалой тоской,
Что без Любви погибаю,
А сам был изменщик такой.

Сможет ли Рок повернуться,
Дать хоть один еще шанс,
Ну, а Судьба улыбнуться,
Дать отыграться в пасьянс?

ПРИПЕВ
Милая, милая, милая,
Та, что мне первой была,
Муза той ранней Любви, а я –
Пьяный, дебильный болван.

Нежная, нежная, нежная,
Сможешь ли все мне простить,
Или Душа уже снежная
И уж нельзя полюбить???