Свой талант нам дарят артисты!

Анатолий Сучков
Веселят нас артисты,мы рады!
Свой талант они дарят нам!
Знаем радость каждому надо.
Радость это чувство без драм...
    ПРИПЕВ:
Веселите артисты,старайтесь.
Без искусства нам жить нельзя.
И огонь любви раздавайте!
Развивайте в искусстве себя!!!!

Веселят нас артисты ,мы рады!
Знаменитых мы сердцем чтим!!!!
И для нас как сказка эстрада!!!!
Волшебством чарует своим!!!
     ПРИПЕВ:

Веселят нас артисты ,мы рады!
В песнях в музыке ищем своё!
Мы находим,душа наша рада!!!
Сердце наше прекрасное ждёт!!!!
     ПРИПЕВ:

Веселят нас артисты,мы рады!
Вдохновляют своим мастерством!!!!
Славим их,в жизни это надо!!!
И в душе с ними тоже поём!!!1
     ПРИПЕВ: