Взаимопонимание

Жанна Строенко
Человеческие  знания -
и  при  всём  нашем  желании,
не окажут там  влияния,
на  взаимопонимание!

Недостаточно  ли  знали вы!
Не  сказали всё  учёные...
Хоть и где - то  изучали бы,
но  грибы есть "облучённые!"

Вот и вышло - "наказание",
без - "Взаимопонимания!"
Даже с болью  испытание,
с опасением  "прощания!"

А сидеть  вдали  от "радио" -
нет "взаимопонимания!"
Не узнаешь: "Что там  с правдою"...
Вновь - душевные  страдания!


05 - 04 - 2017 г.