Надо ставить то, что есть

Станислав Прохоренко
Надо ставить то, что есть,
Что само к тебе явилось,
Обозначив свет и честь,
Чьё-то зло
И чью-то милость,
Обозначив мир иной,
Не такой, как в книжках пишут.
Заходи скорей за мной,
Будь женою…
Но не слишком…