В толпе не нашёл

Бюст-Свободно Творящий
В случайностях происходящего,
Больше нигде я его не увижу...
Так хочется именно настоящего,
Того, что к душе будет поближе.

Но время минует, скрывая надежды,
Желаемое безвозвратно уходит...
Меняются лица, люди, одежды,
А близких часто не видно, вроде.

Вот он, словно близко прошёл...
Не встречусь с ним - это факт...
Друга из детства в толпе не нашёл:
Причину смерти узнал - инфаркт.

БЮСТ                2017 г.