Смертный ужас

Косинова Татьяна Ивановна
Как терпит земля одуревших ублюдков?
Удел их позорный-людей убивать.
От зверства подонков становится жутко...
Была ли у этих преступников мать?

Жестокая нечисть не знает границы
И сеет повсюду без устали смерть.
И Божьего гнева она не боится,
Нутро её гадкое требует жертв.

Идут упыри убивать хладнокровно,
Плевать им на море отчаянных слёз.
Взрыв бомбы...Ранение...Смерть...Сердцу больно...
Теракт столько жизней навечно унёс...

Их цель-запугать.И лютует бездарность,
Сработала нагло циничная злость,
Но люди смогли сохранить солидарность.
О!Сколько же горя познать довелось!

Орудуют сволочи подло и гнусно,
Убили ни в чём неповинных людей.
Хоть небо над Питером сразу потускло,
В час горький народ весь сплотился сильней!

Пошли исцеление раненным,Боже!
Погибших в Небесное Царство впусти.
А варвар-злодей на земле жить не должен,
Такое ему разве можно простить?

Автор Татьяна Косинова