А я просто хотела счастья

Брайсон Иннела
А я просто хотела счастья
А я просто залпом его
Без вранья, без сторонних участья
Чтоб родного и своего

А я просто молила у Бога
Сто одну и десяток ночь,
Чтоб средь тысяч, одна дорога
Подарила мне сына и дочь...

А я просто хотела уехать,
Чтоб из города своего...
Дом построить, где много смеха
Где есть счастье, "как ни у кого".

А я просто хотела видеть
Море из своего окна
Писать тексты, душой лететь
Куда хочет моя душа

А я просто хотела слышать
Перед сном "Я тебя люблю"
Полной грудью вдыхать, и "дЫшать"
Но уже, больше не полюблю...



В этих строчках сакральный смысл
В этих строчках - живёт душа.
Нету странных придуманных чисел
Все приходит, живи...неспеша.