Мой день, 4 апреля

Дон Болтан
Я пошел на базар, но ничего не купил, потому что дорого. Потом я пошел в автосервис и починил машину. Понял, что машина старая и купил новый Mercedes S-класса. Крутой автомобиль, лучше чем старое ржавое рено.

Мне так захотелось газировки, но автоматов рядом не было, пришлось ехать к метро Братиславская, там раньше стояли такие автоматы. Выпил газировки и понял, что нужно срочно заплатить коммуналку. Без труда это сделал через телефон.

Мне позвонила подруга, попросила переночевать, я не смог ей отказать. Мы неплохо провели время, но потом пришли ее подруги, и мы еще лучше провели время.

Легли спать около 5 часов утра, я смотрел какой-то фильм, который скачал на планшет, но все забывал его посмотреть.

http://telegra.ph/Moj-den-4-aprelya-04-05