Ты подари мне от души меня..

Ирина Полещенкова
Ты подари мне от души
Букет прекрасных белых лилий.
Да так, чтоб голову вскружило,
Чтобы поверила тебе.

Ты подари мне от души
Звезду с небес и дай ей имя,
Да так, чтобы случилось все во имя,
Чтобы доверилась тебе.

Ты подари мне от души мою мечту.
Да так, чтоб оставалась я самой собою,
Ты подари мне от души меня,
Чтобы счастливой стать смогла с тобою.

05.04.2017