После теракта

Татьяна Головина 5
            (произошедшего в Санкт-Петербурге  03.04.2017г.)
                Жизнь разорвалась вдруг на кусочки.
                «Герника». Помню. Рвутся и строчки…

Груда металла.
Раны и стоны.
Жизнь улетала…
Взрывом пронзённы,
Падали люди.
Ужас повсюду.
Плакать мы будем.
Страх не забуду,
Наше бессилье.
Море тут крови.
Смерть. Кто? Фамильи!
Сдвинуты брови.
Уж не поможем
Им, тут погибшим.
Раненым – можем.
Скорым, прибывшим
Их по больницам
Быстро отправить.
Скорбь на всех лицах.
В сердце ударить
Город великий
Гады пытались.
Пусть многолики,
Но просчитались
Эти уроды –
Банды террора.
Были невзгоды –
Выстоял город!
Мы не боимся
Вражеских взрывов.
Мы лишь сплотимся
В сердца порывах.
Сжаты от боли
Души людские,
Но хватит воли.
Да, мы такие!

            5.04.2017