Мы с тобой будем счастливы?

Юлия Скибинская
– Мы с тобой будем счастливы?
– Не знаю. Но шанс, он – есть.
Бывают разные судьбы.
Вселенских интриг не счесть.

Тот, кто живет в сомненьях,
Изводит возможность на нет.
Хватит прицельно думать.
Хочешь цветов иль конфет?

– Да. И прогулок тоже.
Солнечным летним днём.
Столик в уютной кофейне...
Знаешь куда мы пойдём?

– Знаю, конечно. Не бойся.
Столько всего впереди...
Хорошего, доброго, светлого.
Решайся! За мной лишь иди.

Сотни прекрасных фильмов.
Вечером будем смотреть.
Хочешь, поедем к морю?
На пенсии вместе стареть.

До этого – времени много...
Доверься хотя бы раз.
В мире давно есть кофейня.
Нету пока – только нас.