Этот дождь шёл как следом за мной...

Лара Козиорова
Этот дождь шёл как следом за мной,
От него не хотелось укрыться,
И под круглой полной луной
Мне хотелось в дожде раствориться...

Серебристые нити воды
С высоты небес мягко пали..,
С наполняющим светом звезды,
Так казалось, в меня проникали...

Проникали насквозь, глубоко..,
Каждой клетке давая напиться...
Почему-то вдруг стало легко,
Будто тоже я стала светиться...