На глазах твоих рваные слезы

Афелияхоримия
На глазах твоих рваные слезы
Ты беги вслед за мною, беги
Ты не веришь что это серьезно
Но твой дом уже позади
Закрывая калитку с улыбкой
Ты махала по-детски рукой
И слеза проскользившая первой
Отдавала горькой тоской

На глазах моих рваные слезы
Я бегу за тобою, постой!
Я не верю что это серьезно
Жуткий сон лишь очередной

На глазах твоих рваные слезы
Не беги ты уже вслед за мной
Проежаю дома и березы
В голове слышу голос родной...