Где след души

Николай Митрофанов 2
В глубине лесных озер
Ты не бывал попробуй.
Будь человеком не позер
Войди в те воды.
Там в паутине мутных вод
Жизнь теплется чужая.
Попал в круговорот
Себя не понимая.
Где смысл твоей души
Нам не понятно7
Если сумеешь опиши
Все внятно.
Нам многое дано
К чему стремился
В глубины прорубить окно
На новым месте появился..