Прими, что есть

Зинаида Попова 3
Как ненавистен этот мир
Убийц, ворюг и ловкачей!
Для них  богатенький-кумир,
А если беден- сгинь  с очей!

Они разграбили страну,
Свой  аппетит развив безмерно.
Таким уж совесть не вернуть
И за решёткою тюремной.

Когда ж наступит поворот
От зла к добру-для всех загадка.
Ну, а пока терпи, народ,
Прими, что есть, живи несладко