Мой день, 5 апреля

Дон Болтан
На утро немного разболелась голова, но я выпил рассольчик и все прошло. Потом я посмотрел еще одну серию игры престолов. Оказывается, Джон Сноу жив.

Пошел на Почту России забрать посылку из Китая, не помню что заказывал. Простоял в очереди два часа, пока стоял понял, что глава управы нашего района вор, потому что цены в аптеках сильно выросли, а еще понял, что от ревматизма помогает настой из картофельных корок. В посылке были наушники за 30 рублей. Я их сразу выкинул.

Зашел в Макдональдс перекусить , там встретил толстого мужика, на бороде которого был кусочек помидорки, он стоял в очереди передо мной.

Заказал чизбургер, дали бигтейсти. Пока нес поднос, кока-кола упала и разлилась на пол и капельки попали на девушку, мы познакомились.

Мы пошли в кино на Ла-ла-ленд. Ей понравилось. Потом пошли в бар, мне понравилось. Потом поехали ко мне, понравилось нам обоим. Легли спать в 4 утра, было еще темно.


http://telegra.ph/Moj-den-5-aprelya-04-05